Taxi Catania - Autoservizi Catania - Noleggio con Conducente Catania - Mercedes con Autista Catania - Taxi a Catania - CT Taxi - Catania NCC

taxi catania

taxi catania

Chi Siamo

Taxi Catania

Tariffe

La Flotta

SERVIZI AZIENDE

Servizi VIP

contatti

ESCURSIONI

Autoservizi Distefano Salvatore

Noleggio con Conducente, Servizio Taxi e Transfer

Catania e Sicilia - info@taxi-catania.com

Telefono 24 h 360 96 83 90 - 328 25 160 10

italiano  

english  


Informativa sito web www.taxi-catania.com

 ex art. 13 del Codice della Privacy (DLgs 30 Giugno 2003, n. 196)

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (di seguito “Codice”), che le informazioni ed i dati da Lei forniti alla Autoservizi Distefano Salvatore per l'iscrizione al nostro sito www.taxi-catania.com , saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività della nostra Società .

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla F.lli Pini Editori S.r.l. saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, Le forniamo quindi le seguenti informazioni:

•  la raccolta dei dati per l'iscrizione al nostro sito ha lo scopo di poter registrare il profilo degli utenti che vogliano accedere al sito stesso;
•  se Lei acconsentirà, i dati raccolti verranno utilizzati anche per l'invio telematico della newsletter legata al sito a cui Vi siete iscritti. Alla newsletter potranno essere legate informazioni anche a carattere commerciale;
•  il materiale contenente dati personali che lei vorrà diffondere sul nostro forumo blog potrà essere letto attraverso il nostro sito da tutti gli utenti telematici che accederanno anche solo in visione al sito stesso;
•  tutti i trattamenti saranno effettuati con sistemi informatici e manuali;
•  i dati dell'iscrizione non saranno comunicati o diffusi ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso o nei casi previsti dall'articolo 24 del Codice.

La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio per l'iscrizione al forum di cui sopra.

È facoltativo il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell'articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l'indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.

Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Autoservizi Distefano Salvatore - Via S. G. Battista 93 - 95123 Catania Sicilia Italia - Telefono 24 h 360 96 83 90 - 328 25 160 10 - Fax 095 39 36 83 - info@taxi-catania.com - P.I. 03179400878

La informiamo che il Titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice, al quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti nell'articolo 7 del Codice, è Distefano Salvatore

I dati saranno conservati presso l'azienda per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.

La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice – in materia di misure di sicurezza.

I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardino ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del Trattamento - Distefano Salvatore

Informativa intervistati

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy (DLgs 30 Giugno 2003, n. 196)

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (di seguito “Codice”), che le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito nell'ambito dei servizi erogati dalla F.lli Pini Editori S.r.l. , saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività della nostra Società .

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla F.lli Pini Editori S.r.l. saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

Il trattamento che intendiamo effettuare:

•  ha il solo scopo di poter raccogliere e/o ricevere dati relativi a notizie rilevanti da un punto di vista giornalistico, a interviste e immagini per la pubblicazione sulle nostre riviste;
•  sarà effettuato con sistemi informatici e manuali;
•  i dati raccolti potranno essere pubblicati senza richiederLe espresso consenso ai sensi degli artt. 136, 137 e 138 del D.Lgs 196 / 2003
•  tutti i dati sono trattati seguendo il codice deontologico dell'ordine dei giornalisti e le indicazioni aggiuntive rilasciate dal Garante per la protezione dei dati personali e pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale ai sensi dell'art. 12 del D.lgs 196 / 2003.

Si riportano, di seguito, estratti degli artt. 136, 137, 138 e 139 del D.Lgs 196/2003:

 Art. 136 Finalità giornalistiche e altre manifestazioni del pensiero

 1. Le disposizioni del presente titolo si applicano al trattamento:
a) effettuato nell'esercizio della professione di giornalista e per l'esclusivo perseguimento delle relative finalità;
b) effettuato dai soggetti iscritti nell'elenco dei pubblicisti o nel registro dei praticanti di cui agli articoli 26 e 33 della legge 3 febbraio 1963, n. 69;
c) temporaneo finalizzato esclusivamente alla pubblicazione o diffusione occasionale di articoli, saggi e altre manifestazioni del pensiero anche nell'espressione artistica.

Art. 137 Disposizioni applicabili

1. Ai trattamenti indicati nell'articolo 136 non si applicano le disposizioni del presente codice relative:
a) all'autorizzazione del Garante prevista dall'articolo 26;
b) alle garanzie previste dall'articolo 27 per i dati giudiziari;
c) al trasferimento dei dati all'estero, contenute nel Titolo VII della Parte I.

2. Il trattamento dei dati di cui al comma 1 è effettuato anche senza il consenso dell'interessato previsto dagli articoli 23 e 26.

3. In caso di diffusione o di comunicazione dei dati per le finalità di cui all'articolo 136 restano fermi i limiti del diritto di cronaca a tutela dei diritti di cui all'articolo 2 e, in particolare, quello dell'essenzialità dell'informazione riguardo a fatti di interesse pubblico. Possono essere trattati i dati personali relativi a circostanze o fatti resi noti direttamente dagli interessati o attraverso loro comportamenti in pubblico.

Art. 138 Segreto professionale

1. In caso di richiesta dell'interessato di conoscere l'origine dei dati personali ai sensi dell'articolo 7, comma 2, lettera a), restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Art. 139 Codice di deontologia relativo ad attività giornalistiche

1. Il Garante promuove ai sensi dell'articolo 12 l 'adozione da parte del Consiglio nazionale dell'ordine dei giornalisti di un codice di deontologia relativo al trattamento dei dati di cui all'articolo 136, che prevede misure ed accorgimenti a garanzia degli interessati rapportate alla natura dei dati, in particolare per quanto riguarda quelli idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Il codice può anche prevedere forme semplificate per le informative di cui all'articolo 13.

2. Nella fase di formazione del codice, ovvero successivamente, il Garante, in cooperazione con il Consiglio, prescrive eventuali misure e accorgimenti a garanzia degli interessati, che il Consiglio è tenuto a recepire.

3. Il codice o le modificazioni od integrazioni al codice di deontologia che non sono adottati dal Consiglio entro sei mesi dalla proposta del Garante sono adottati in via sostitutiva dal Garante e sono efficaci sino a quando diviene efficace una diversa disciplina secondo la procedura di cooperazione.

4. Il codice e le disposizioni di modificazione ed integrazione divengono efficaci quindici giorni dopo la loro pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale ai sensi dell'articolo 12.

5. In caso di violazione delle prescrizioni contenute nel codice di deontologia, il Garante può vietare il trattamento ai sensi dell'articolo 143, comma 1, lettera c).

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Autoservizi Distefano Salvatore - Via S. G. Battista 93 - 95123 Catania Sicilia Italia - Telefono 24 h 360 96 83 90 - 328 25 160 10 - Fax 095 39 36 83 - info@taxi-catania.com - P.I. 03179400878

La informiamo che il Titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice, al quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti nell'articolo 7 del Codice, è il sig. Distefano Salvatore

I dati saranno conservati presso l'azienda per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.

La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice – in materia di misure di sicurezza.

I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardino ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del Trattamento - Distefano Salvatore

Informativa clienti-fornitori

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy (DLgs 30 Giugno 2003, n. 196)

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (di seguito “Codice”), che le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito nell'ambito dei servizi erogati dalla Autoservizi Distefano Salvatore, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività della nostra Società .

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla Autoservizi Distefano Salvatore saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

Il trattamento che intendiamo effettuare:

•  ha il solo scopo di poter fornire o ricevere prodotti/servizi e di poter dare informazioni circa offerte promozionali e novità riguardanti gli stessi;
•  sarà effettuato con sistemi informatici e manuali;
•  i dati non saranno comunicati o diffusi ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso o nei casi previsti dall'articolo 24 del Codice.

La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio per l'esecuzione di eventuali contratti e per la prosecuzione del rapporto di lavoro.

E' invece del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell'articolo 10 del Decreto legislativo 185/1999 attraverso l'impiego da parte del fornitore del telefono, della posta elettronica di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore o di fax. E' altresì facoltativo il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell'articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l'indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni.

Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Autoservizi Distefano Salvatore - Via S. G. Battista 93 - 95123 Catania Sicilia Italia - Telefono 24 h 360 96 83 90 - 328 25 160 10 - Fax 095 39 36 83 - info@taxi-catania.com - P.I. 03179400878

La informiamo che il Titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice, al quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti nell'articolo 7 del Codice, è Distefano Salvatore

I dati saranno conservati presso l'azienda per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.

La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico – Allegato B al Codice – in materia di misure di sicurezza.

I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore.

 Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardino ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare del Trattamento - Salvatore Distefano


Chi Siamo - Taxi Catania - Tariffe - La Flotta - servizi aziende - Servizi Vip - contattiEscursioni


La Tradizione del Taxi a Catania

Portfolio Aziende Hotel Partners I transfers più richiesti

Autoservizi Distefano Salvatore - Via S. G. Battista 93 - 95123 Catania Sicilia Italia

Telefono 24 h 360 96 83 90 - 328 25 160 10 - Fax 095 39 36 83 - info@taxi-catania.com

Privacy - P.I. 03179400878 - Autoservizi Distefano © 2009